Urnäscher Bergkäse
Der Urnäscher Bergkäse wird aus der Milch von Kühen des Appenzellerlandes hergestellt und bringt dadurch bereits den einzigartigen Charakter dieser Hügellandschaft mit. Nach seiner Reifung im Naturgewölbekeller, die über fünf Monate dauert, entfaltet sich die ganze Würze und erfreut unsere Kundschaft.
Urnäscher Bergkäse
Der Urnäscher Bergkäse wird aus der Milch von Kühen des Appenzellerlandes hergestellt und bringt dadurch bereits den einzigartigen Charakter dieser Hügellandschaft mit. Nach seiner Reifung im Naturgewölbekeller, die über fünf Monate dauert, entfaltet sich die ganze Würze und erfreut unsere Kundschaft.
Urnäscher Bergkäse
Der Urnäscher Bergkäse wird aus der Milch von Kühen des Appenzellerlandes hergestellt und bringt dadurch bereits den einzigartigen Charakter dieser Hügellandschaft mit. Nach seiner Reifung im Naturgewölbekeller, die über fünf Monate dauert, entfaltet sich die ganze Würze und erfreut unsere Kundschaft.
Urnäscherli
Der kleine Bruder des Urnäscher Bergkäses bietet dem kleinen und grossen Käseliebhaber alles, was sein Herz begehrt. So kann der Käse durch seinen milden lieblichen Geschmack und seinen weichen Teig bei allen punkten. In der Herstellung wird auf erfahrene Handarbeit gesetzt und auch im Keller geniesst der Käse die liebevolle Pflege von Hand.
Durch die praktische Grösse von ca. 500 Gramm ist das Urnäscherli ideal als Mitbringsel oder Geschenk, auf Vorbestellung auch bereits passend verpackt.
Nachhaltig
Wir sind stolz darauf, umweltfreundliche Herstellungspraktiken zu fördern, um Ressourcen zu schonen und die ökologischen Auswirkungen unserer Produktion zu minimieren.
mit Leidenschaft
Pro Tag werden bis zu 7500 Liter Milch aus der Region zu Käse und Milchspezialitäten verarbeitet. Mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz geben wir jeden Tag unser Bestes für die besten Produkte.
Familiengeführt
Unsere Käserei wurde 1957 von unserer Familie übernommen und ist seither eine Familiengeführtes Unternehmen in der 3. Generation. Dies trägt dazu bei die höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Regional
Unsere Käserei arbeitet eng mit lokalen Bauern und Lieferanten zusammen, um die regionalen Wurzeln unserer Produkte zu betonen und die Gemeinschaft zu unterstützen.
Erfahren Sie noch mehr über uns und das Sortiment bei der Chäsi Schönenbüel
Um unsere Käsevariationen den bestmöglichen Reifungsprozess bieten zu können, haben wir unseren eigenen Käsekeller bei uns im Haus.
Alle unsere Produkte Vertreiben wir direkt über diverse Ladengeschäfte.
Milchspezialitäten
Jedes unserer Produkte ist das Ergebnis von Hingabe, Fachwissen und der reinen Milch aus dem malerischen Neckertal.
Raclette & Fondue
Raclette und Fondue mit bester Milch aus dem Neckertal.