Free Style Cheese
„Frisch – frech – trendy“, sagt eigentlich schon fast alles.
Free Style Cheese
„Frisch – frech – trendy“, sagt eigentlich schon fast alles.
Free Style Cheese
Ins Sortiment kam der Käse einst durch Mathias, der als Schuljunge sein Taschengeld aufbessern wollte. Die Etikette dazu hat die Schwester Rahel entworfen. Der Käse für Junge und Junggebliebene ist geblieben und erfreut sich nach wie vor grosser Beliebtheit.
Familien-geführt
Die Käserei im Schönebüel wurde 1957 von unserer Familie übernommen und ist seither ein familiengeführtes Unternehmen. Nun ist bereits die 3. Generation am Werk. Unsere Erfahrung trägt dazu bei, die höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
mit Leidenschaft
Pro Tag werden bis zu 7500 Liter Milch aus der Region zu Käse und Milchspezialitäten verarbeitet. Mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz geben wir jeden Tag unser Bestes für die besten Produkte.
Regional
Unsere Käserei arbeitet eng mit lokalen Bauern und Lieferanten zusammen, um die regionalen Wurzeln unserer Produkte zu betonen und die Gemeinschaft zu unterstützen.
Nachhaltig
Wir sind stolz darauf, umweltfreundliche Herstellungspraktiken zu fördern, um Ressourcen zu schonen und die ökologischen Auswirkungen unserer Produktion zu minimieren.
Erfahren Sie noch mehr über uns und das Sortiment bei der Chäsi Schönenbüel
Um unsere Käsevariationen den bestmöglichen Reifungsprozess bieten zu können, haben wir unseren eigenen Käsekeller bei uns im Haus.
Alle unsere Produkte Vertreiben wir direkt über diverse Ladengeschäfte.
Milchspezialitäten
Jedes unserer Produkte ist das Ergebnis von Hingabe, Fachwissen und der reinen Milch aus dem malerischen Neckertal.
Raclette & Fondue
Raclette und Fondue mit bester Milch aus dem Neckertal.